astropay促销代码—DJYL18.com
新闻首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

渡边麻友上节目 担忧“得到AKB48头衔会怎样”

2017-07-26 来源: MMK1115
分享到:
T + -


渡边麻友材料图 渡边麻友材料图

  新浪文娱讯 据日本媒体Modelpress报道,AKB48渡边麻友加入7月24深夜播出,由中居正广掌管的TBS音乐综艺节目《Momm!!》,谈起心坎的不安,很担忧得到AKB48的头衔自己会怎样。

  当天节目还要请了田中丽奈做高朋,她回想在演艺圈的开展之路,称作为艺人最懊末路的应当就是抽象与自己自己的差距,事先中居正广问渡边麻友:“你会不会由于曾经定型的抽象觉得迷惑?”渡边麻友说:“在AKB48里,年夜家会说我是‘霸道偶像’,最初我觉得没什么,然而年夜概过了20岁吧,应当说就开端有自我了吧。”

  渡边麻友的一番话可能让中居正广不测,他忽然问道:“渡边,你是在埋怨吗?”渡边麻友受惊地问:“我方才是埋怨了吗?”中居正广说:“不仅是当初,近来两三年始终感到是如许,莫非做偶像累了?”渡边麻友表现也不太累,然而加入节目标高朋们分歧以为她累了,全部节目直播间的人都笑了。

  随后,掌管人跟高朋们又谈到对演艺运动的不安,渡边麻友说:“我自己也经常觉得不安,我生机始终坚持一种精良的缓和感,固然我当初仍是AKB48成员,不外也会担忧不了AKB这个头衔我还能剩下什么。”中居正广以为她可以当真思考很好。(布布)

(责编:maiko)
  申明:新浪网独家稿件,未禁受权制止转载。

本文来源:MMK 责任编辑:MMK1115
分享到:

菲新总统:已答应中国大使上任后首访中国

热点新闻

返回网易首页返回新闻首页